Les avis

Laissez-nous votre avis sur nos paellas géantes

Votre avis sur l’événement que nous avons réalisé ensemble nous intéresse. Utilisez le formulaire ci-dessous afin de nous laisser votre avis.

Les avis de nos clients

5,0 rating
11 juillet 2020

Paella pour pot de départ, un délice!! Personnel hyper sympa,souriant et des portions gargantuesque!!!
Merci

GREG
5,0 rating
8 juin 2020

Votre paella était simplement délicieuse ! Tout le monde s’est régalé. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

Me Bourduge
5,0 rating
29 janvier 2020

Un super moment passé entre amis autour d’un bon repas préparé avec soin, bonne humeur et amour. Un riz cuit parfaitement, assaisonné comme il faut, des produits frais qui ont ravis chaque convive! merci beaucoup pour ce bon moment de gourmandise

Céline
5,0 rating
29 janvier 2020

A travers ce témoignage, je tenais à vous remercier. Notre anniversaire à été une belle réussite en partie grâce a vous. Dès le premier contact nous avons été mis en confiance par la pertinence de vos conseils, et votre réactivité. Nous avons opté pour un apéro sangria/punch/caïpirinha, accompagné de tapas… excellent (moules à la plancha à tomber!) La paella nous à vraiment transporter en Espagne, je n’est pas souvenir d’en avoir mangé d’aussi bonne. Avec un traiteur qui ne travaille qu’avec un plat..il était facile de ne pas se tromper, félicitations Mr Lopez.

B&M Delebarre
5,0 rating
6 octobre 2019

Trouvé sur internet, comparatif fait avec d’autres « traiteurs » nous n’avons pas regretté notre choix de Févier pour Octobre. Concept rodé et sympathique, tapas copieuses, paella délicieuse, dessert frais, soirée agréable avec l’animateur proposé par la CASA PAELLA, GYPSY GROOVE. on ne gardera que de bons souvenirs et de nombreuses éloges…… Bravo !

Fabienne ROZET Association Vivre a Bel Air
5,0 rating
1 octobre 2019

Pour la soirée d’anniversaire de Véronique, nous avons sélectionné La Casa Paella. Nous étions 80 personnes. La poêle géante a fait son effet auprès de nos invités. La paella était très bonne et a plu à tout le monde. Christophe est aux petits soins pour tout le monde et s’occupe du service ainsi que du suivi des boissons (nous avions opté pour la sangria). Bref, nous sommes satisfaits.

Christophe et Véronique
5,0 rating
3 septembre 2019

Tout est excellent!!!! Si vous voulez réussir votre fête…alors n’hésitez pas ! Le service irréprochable et attentif. Laissez-vous tenter! Bravo ! Et merci encore…la prochaine fête sera peut-être avec une tartiflette géante cet hiver !!!

CHALLIER
5,0 rating
31 juillet 2019

Une fête de famille réussie grâce à la prestation sans faille de la Casa Paella. Tout fut parfait. Une sangria bien fraîche accompagnée de tapas délicieuses et copieuses . Une paella riche et raffinée qui a séduit grands et petits.Le tout servi en temps et en heure. Une ambiance musicale appréciée. Une équipe à la fois présente et discrète. Un grand merci.

Véronique et Guy
5,0 rating
30 juillet 2019

Un petit mot pour saluer la qualité de votre prestation ce Samedi. Notre réservation effectuée depuis Mars nous trépignions d’impatience, et nous n’avons pas été déçus. Mojito et caipi excellents ! les tapas réalisées devant nos invités, pan tomato, fritura del mare et les moules a la plancha ont étonné et régalé l’assemblée. La paella, belle et savoureuse, servie pile à l’heure, bravo ! Nous recommandons vivement la casa paella,

Emilie & Léa
5,0 rating
14 juillet 2019

Les tapas sont top,la paella est excellente,traiteur super, nous recommandons sans réserve!

Paul et Geneviève
5,0 rating
7 juillet 2019

Trouvé par « hasard » sur internet pour les 30 ans de mon mari prise de contact rapide et facile Devis fluide et sans mauvaise surprise Réactif et très sympathique Christophe a été à la hauteur de nos exigences Paella excellente avec des produits frais et de qualité très disponible et ouvert au « négociations » La sympathie, la bienveillance et son professionnalisme nous ont largement satisfait Je n’hésiterai pas une seule seconde pour une fois de plus avoir à faire à eux Recommandé à 200% Merci encore à Christophe pour la qualité de ses services, À bientôt

Letizia
5,0 rating
30 juin 2019

Recommande vivement ,excellent , tous nos convives étaient ravis , nous hésiterons pas à refaire appel à vous .

Marjo et guillaume
5,0 rating
26 juin 2019

Paëlla géante délicieuse qui a fait l »unanimité des invités. Bravo à Christophe qui a régalé mes convives grâce à son savoir-faire. Très belle prestation. N’hésitez pas à faire appel à la CASA PAELLA, vous ne serez pas déçus.

Danielle
5,0 rating
23 juin 2019

A travers ce témoignage, je tenais à vous remercier. Notre anniversaire à été une belle réussite en partie grâce a vous. Dès le premier contact nous avons été mis en confiance par la pertinence de vos conseils, et votre réactivité. Nous avons opté pour un apéro sangria/punch/caïpirinha, accompagné de tapas… excellent (moules à la plancha à tomber!) La paella nous à vraiment transporter en Espagne, je n’est pas souvenir d’en avoir mangé d’aussi bonne. Avec un traiteur qui ne travaille qu’avec un plat..il était facile de ne pas se tromper, félicitations Mr Lopez.

B&M Delebarre
5,0 rating
16 juin 2019

Tout le monde a été très satisfait de ce repas, quantité, qualité et ambiance, tout y est! Vraiment aucun bémol. Nous sommes ravis!

Julie et Adrien
5,0 rating
11 juin 2019

Parfait en tout point ! : De l’accueil à la réalisation des tapas (excellents) et de la paella andalouse succulente. Nous avons passé une très belle soirée grâce au professionnalisme de l’équipe de la Casa Paella; nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !

M.Delmas
5,0 rating
6 juin 2019

E viva la casa paella ! Excellente paella réalisée à Vienne pour notre mariage. Bravo pour votre prestation, la passion et votre expérience que nous avions au préalable décelé au téléphone, ce sont pleinement retrouvé dans nos assiettes. Des tapas à la paella, nous n’avons eu que des compliments ! Merci Christophe.

Mme et Mr Jomard
5,0 rating
28 mai 2019

Faire la fête sans se prendre la tète ! grâce à la casa paella nous avons pu fêter nos 50 ans, sans se soucier de tout préparer et ainsi, profiter de cet instant, de notre famille et amis. (120p) Dès notre prise de contact, nous avons été parfaitement conseillé et guidé par Christophe. Le jour de la prestation, punch, mojito géants ont contribués à nous mettre dans l’ambiance. Pendant la préparation de la paella, les tapas froides et chaudes réalisées devant nous, étaient variées et excellentes. A l’horaire convenu au préalable, la paella (top) nous à été servie avec sourire et bonne humeur. Prestation parfaitement maitrisée, merci Christophe.

Ness
5,0 rating
24 mai 2019

Nous avons fait appel à casa paella pour le baptême de notre fils sur Francheville Je les recommande vivement! La paella était excellente . Merci casa paella

Stéphen F
5,0 rating
22 mai 2019

Traiteur paella au top ! Prestation professionnelle, et paella vraiment qualitative.

Marc L
5,0 rating
21 mai 2019

Bravo la casa paella ! Vous nous avez régalé avec votre paella. Savoureuse, copieuse, pile poile dans le timing. Un vrai savoir-faire, quel plaisir. À une prochaine fois sans hésiter.

Roger Garcia
5,0 rating
21 mai 2019

5 étoiles pour la qualité de la cuisine, et même une 6eme étoile pour votre professionnalisme et l’ensemble de votre prestation. Une paella réalisée dans les règles de l’art, et sans chorizo, enfin !

Margaux
5,0 rating
5 mai 2019

La Casa paella, une valeur sure ! Pour la 2 deuxième fois en 2 ans La casa paella nous à régaler, et nous n’hésiterons pas à refaire appel à vos services. Sangria, tapas, et paella Olé !. Merci Christophe, à bientôt.

Maurice
5,0 rating
2 mai 2019

Super paella géante pour notre repas d’entreprise sur notre site de Lyon. Excellente et copieuse, avec un service super rapide ! L’ensemble de notre personnel s’est régalé et vous remercie. A l’année prochaine.

Comité 6 S
5,0 rating
27 avril 2019

Paella excellente pour 100 personnes, Un service au top. Gentillesse et Savoir Faire. Tout est mis en œuvre pour nous satisfaire. Un grand merci à la casa paella pour sa contribution à la réussite de notre manifestation sportive et festive

Soris
5,0 rating
27 avril 2019

Enfin une vraie paella à Lyon ! Excellent rapport qualité/prix, merci pour la soirée. L A

Louise
5,0 rating
23 avril 2019

Paella excellente, servie à l’heure avec le sourire. Félicitations !

MMe Arnaud
5,0 rating
28 mars 2019

Super paella géante faite à Sainte Foy les Lyon, pour nos 180 invités ! A refaire, sans hésitations.

Michelle Chaussan
5,0 rating
28 février 2019

Top chef ! Bravo votre prestation était super. La qualité de votre cuisine et votre sympathie également, nous recommandons sans modération.

Thomas
5,0 rating
23 février 2019

Hello ! we are a team of volunteers and we wanted to thank you for the great paella paella evening. You did a great job! Thank you.

Lars
5,0 rating
13 janvier 2019

Nous avons passée une belle soirée, en partie grace à vous ! bravo et merci, car de la sangria, aux tapas et bien sûr la paella tout était excellent ! Nous recommandons vivement!

Philippe Chave
5,0 rating
26 décembre 2018

Super soirée paella ! Notre soirée à été une vraie réussite. Le concept traiteur à domicile à enchanté l’ensemble de nos invités et nous n’avons eu que des compliments. Vous avez méritez nos applaudissements, c’était excellent !

Sandrine
5,0 rating
12 novembre 2018

Sangria et paella au top!!!! Les invités étaient aux anges et moi aussi du coup! Personnel professionnel et super agréable. Je recommande et je referai ! Merci !!!!

Virginie